AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN LEGAL LSSIYCE

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 24/2002. De Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), BODEGAS YZAGUIRRE, SL con CIF B43050970 y domicilio social Crta. Reus-El Morell km. 7.8, 43760 El Morell (Tarragona) en y correo electrónico vermut@vermutyzaguirre.com  manifiesta que son de su propiedad:

– el dominio https://www.sangrialafresquita.com/home/
– los perfiles y página en las siguientes:

Que BODEGAS YZAGUIRRE, SL está inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona, Tomo 265, Libro 194/3ª foli 51 hoja 4796 inscripcios 1ª BODEGAS YZAGUIRRE, SL no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto o ilícito de la información que aparezca en sus páginas web o presencia online en las diversas redes sociales. Con los límites establecido en la ley, BODEGAS YZAGUIRRE, SL no asume ninguna responsabilidad por la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información de las páginas de Internet y redes sociales del BODEGAS YZAGUIRRE, SL elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet y redes sociales de BODEGAS YZAGUIRRE, SL pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de BODEGAS YZAGUIRRE, SL o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de BODEGAS YZAGUIRRE, SL

De la misma manera se reserva el derecho a retirar el acceso al portal sin necesidad de previo aviso a cualquier usuario que contravenga lo dispuesta en el presente aviso legal.


REDES SOCIALES

El usuario deberá disponer de su perfil en las redes sociales para poder interactuar con BODEGAS YZAGUIRRE, SL y que acepte la relación con nuestra red social. Si así se ejecuta, BODEGAS YZAGUIRRE, SL tendrá acceso al perfil del usuario de acuerdo con los parámetros estipulados por la propia red social y podrá interactuar con él mediante el envío de mensajes, publicaciones, participación en concursos y sorteos. Si el usuario no desea que BODEGAS YZAGUIRRE, SL pueda acceder a su perfil o interrelacionas con él será necesario que se desvincule del perfil dejando de seguir o eliminar como amistad, seguidor o usuario a BODEGAS YZAGUIRRE, SL.

Las actuaciones que realice BODEGAS YZAGUIRRE, SL podrán tener carácter informativo y/o publicitario de sus servicios o productos, considerando que la red social es un medio publicitario, bajo la responsabilidad de BODEGAS YZAGUIRRE, SL en cuanto a las publicaciones y comunicaciones que se realicen por éstos medios online.

La participación de los usuarios en concursos, promociones o sorteos implicara que el usuario acepta las bases legales de este concurso, promoción o sorteo que serán publicados en la red social de referencia en el momento oportuno y con su participación implicara que el usuario a aceptado las mismas.

Se recuerda a los usuarios que las publicaciones que realicen en las redes sociales estarán bajo su responsabilidad y será necesario que respeten la legislación y los derechos de terceros que puedan afectar con especial relevancia a los derechos de propiedad intelectual, de protección de datos y de la propia imagen de terceros, así como las normas de las propias redes sociales que consten en los siguientes enlaces:

Facebook: https://www.facebook.com/legal/terms

Instagram: https://help.instagram.com/


PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados sean incorporados en ficheros responsabilidad de BODEGAS YZAGUIRRE, SL amb CIF B43050970 y domicilio en Crta. Reus-El Morell km. 7.8, 43760 El Morell (Tarragona):

  • Formulario de ‘Contacto’: Sus datos serán incorporados en el fichero de Contactos con la finalidad de gestionar su petición y poderle dar respuesta. Sus datos serán conservados hasta que se resuelva la petición, y no serán transmitidos a terceros.
  • Formulario ‘Crear cuenta’: Sus datos serán incorporados en el fichero de Recursos humanos con la finalidad de incluirle en nuestros procesos de selección. Sus datos serán conservados mientras dure el proceso de selección y posteriormente serán destruidos de forma confidencial en el periodo no superior de 1 año. No serán transmitidos a terceros.
  • Si son tratados en nuestras redes sociales, de acuerdo con lo anterior, éstas serán incorporadas al fichero de Redes Sociales y Responsabilidad de Marketing de esta entidad, con el fin de gestionar esa información y datos obtenidos de la interacción de los usuarios de estas redes con los perfiles/página de la entidad. Estos datos se conservarán mientras mantenga el interés legítimo que permitió su tratamiento.

 En cualquier caso, podrá indicar la revocación del consentimiento dado, si ésta fue la base que legitimo el tratamiento o ejercitar los derechos previstos:

  • De acceso: el interesado tiene derecho a saber si el responsable trata datos personales suyos y, si es así, tiene derecho a acceder a éstos datos, así como a obtener información al respecto de los tratamientos realizados.
  • Rectificación: Está vinculado al carácter de inexactitud do incompleto de los daros. El interesado tiene derecho a rectificar sus datos personales inexactos y que se completen sus datos personales incompletos.
  • Supresión: El interesado tiene derecho a obtener la supresión de sus datos personales (derecho al olvido), cuando estos no sean necesarios para la finalidad para la cual se recogieron, se revoque el consentimiento en el cual se basaba el tratamiento, el interesado se oponga al tratamiento, los datos sean tratados de manera ilícita, se deben suprimir para el cumplimiento de una obligación legal o se haya obtenido en relación a una oferta de servicios de la sociedad de la información dirigida a menores.
  • Limitación del tratamiento: es un derecho de la persona interesada consistente a marcar sus datos de carácter personal conservados con la finalidad de limitar el tratamiento en el futuro. La limitación del tratamiento supone que, a petición de la persona interesada, sus datos personales indicados se dejen de tratar.
  • Oposición: el interesado tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos cuando las base en algunos supuestos concretos y se invoque un motivo relacionado con su situación personal.
  • Portabilidad de los datos: el interesado tiene derecho a recibir sus datos personales facilitados al responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, si se basa en el consentimiento o en un contrato, el tratamiento se realiza por medios automatizados.
  • A no ser objeto de decisiones individuales automatizadas: el interesado tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado de sus datos, incluido la elaboración de perfiles que produzca efectos jurídicos sobre él o que afecta negativamente,

Estas peticiones se deberán realizar en Crta. Reus-El Morell km. 7.8, 43760 El Morell (Tarragona) o a vermut@vermutyzaguirre.com.

Asimismo, también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos.


PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Este sitio web es propiedad de BODEGAS YZAGUIRRE, SL. Los derechos de propiedad intelectual y los derechos de explotación y reproducción de este sitio web, sus páginas, su presencia en redes sociales, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los enlaces («hipervínculos») establecidos desde ella a otras páginas web de cualquier centro adscrito u organismo dependiente, son propiedad exclusiva de ésta salvo que expresamente se estableciese otra cosa

Todas las denominaciones, diseños y/o logotipos, así como cualquier producto o servicio ofrecido y reflejado en este sitio web, son marcas comerciales debidamente registradas por BODEGAS YZAGUIRRE, SL por sus subsidiarias y/o dominadas o por terceros.

Cualquier uso indebido del mismo por personas distintas de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco de éste podrá ser denunciado y enjuiciado por todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico Español y/o Comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas comerciales de terceros se destacan convenientemente y deben ser respetados por cualquier persona que acceda a esta página, no siendo responsable de BODEGAS YZAGUIRRE, SL el uso que el USUARIO pueda llevar a cabo a este respecto, siendo la única responsabilidad sobre su persona.

Sólo para uso personal y privado está permitido descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de este sitio web y redes sociales. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o eliminar la información, contenidos o advertencias de este sitio web sin la autorización previa por escrito de BODEGAS YZAGUIRRE, SL.

BODEGAS YZAGUIRRE, SL no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del medio en el que se graba el software. BODEGAS YZAGUIRRE, SL posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluido el software. Si el usuario transfiere software de este sitio web a su terminal, no podrá diseccionar por su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su idioma a otro código o idioma.


LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal y siempre que esta sumisión sea posible, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.